Сильвестр Сталлоне поставит точку на истории Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, очевидно, относится к тем актерам, которые не боятся стать заложником одной роли. Что и не удивительно, ведь знаковых персонажей в Слая хоть отбавляй. И все же, больше запомнились его фанатам «Рокки» и «Рэмбо».

Сильвестр Сталлоне поставит точку на истории Рэмбо


Если о спин-офф истории выдающегося боксера, который получил название «Крид» и выйдет в прокат в 2016-м мы уже сообщали, то подробностями продолжения приключений ветерана вьетнамской войны Джона Рэмбо легендарный Сталлоне поделился недавно.

Пятая часть саги получила название «Рэмбо: Последняя кровь», и судя по ней, поставит точку в кровавом противостоянии Джона и плохих парней, которые постоянно случаются на его пути.

Сильвестр не случайно выбрал для завершения франшизы такое название, ведь она ностальгически напоминает киноманам о начале истории - фильм «Рэмбо: Первая кровь», который вышел на большие экраны в далеком 1982-м.

Над сценарием «Рэмбо: Последняя кровь» 68-летний Сталлоне работает самостоятельно, премьера картины тоже планируется в 2016-м.

Напомним что третья часть «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне претерпела неудачный старт! Кинокритики уже смело называют ее провальной. Причины - возрастной рейтинг и участие актеров из боевиков новой волны, которые, к сожалению, не принесли ни коммерческого успеха, ни положительных отзывов.

В недавнем интервью Сталлоне заверил, что в следующей части все изменится: «В фильме с рейтингом «18+» мне трудно поверить в то, что никто из персонажей не умирает. Я всегда был уверен в том, что зрители ассоциировали себя с героями и смерть одного из них вполне может оставить неприятный осадок после выхода из кинотеатра.

Но в «Неудержимых 4» все может измениться »Также Сильвестр рассказал, что сначала в качестве режиссера создатели хотели видеть Мела Гибсона, однако позже эту миссию взвалили на плечи Патрика Стюарта, а сам Гибсон стал героем фильма и превратился в злодея.

Надеемся, что продюсеры не изменят своего решения относительно возрастного ограничения и мы с нетерпением будем ждать, кого же из «ветеранов» привлекут в этот раз. Возможно, наконец-то удастся договориться с Джеки Чаном?

А вот Скарлетт Йоханссон меняет амплуа и планирует покорить сердца любителей японских комиксов по всему миру. Голливудская красавица официально подтвердила участие в экранизации известной манги «Призрак в доспехах».

За создание картины взялись студии DreamWorks и Paramount, а режиссерское кресло досталось известному своей работой над «Белоснежкой и охотником» Руперту Сандерсу.

Согласие Скарлетт на участие в проекте стало сильным толчком для его развития. Как известно, владелец компании DreamWorks Стивен Спилберг долгое время планировал перенести на большие экраны популярный комикс о полицейских, которые воюют с кибер-преступниками, но хотел сначала привлечь к картине громкое имя, чтобы гарантировать коммерческий успех. Сначала эту роль планировали отдать Марго Робби, но, похоже, участие в «загоне самоубийц» стала для нее приоритетной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас