Маколей Калкин показал эротику на сцене

Какой фильм у вас ассоциируется с Новым годом? Вероятно, многие сразу же вспомнят приключения сообразительного мальчика из серии картин «Один дома». Так вот, мальчик вырос и превратился в частого гостя скандальных хроник.

Маколей Калкин показал эротику на сцене


Вот и сейчас Маколей Калкин решил не изменять традициям и попал в эпицентр обсуждений не благодаря анонса нового проекта или релиза материала, а потому, что записал на свой счет очередной скандал. Еще какой!

Судите сами: во время недавнего концерта его группы The Pizza Underground, 34-летний актер и музыкант настолько разошелся, что прямо на сцене устроил эротические танцы с эксцентричным R & B-исполнителем Шоном Тиллман, более известным под псевдонимом Har Mar Superstar.

Затем мужчины имитировали половой акт, а завершилось все поцелуем. Одного поцелуя Har Mar Superstar оказалось мало и он снова полез в Маколея. Артисты так увлеклись, не удержались на ногах и упали на пол. Вот вам и герой семейных комедий!..

В эпицентре скандала сегодня оказалась еще одна знаменитость, правда, на этот раз обошлось без падений звездных тел и других выходок, которые устроил Маколей. И далее речь пойдет о Майкле Дугласе.

Не успели поклонники пары Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс вздохнуть спокойно после заявления, что супруги не собирается расставаться, как их отношения снова оказались под угрозой.

Похоже, семейная терапия не помогла - актеры живут порознь Кэтрин приходит в себя после лечения биполярного расстройства дома, а Майкл пропадает на съемках «Человека-муравья». Кстати, именно оттуда и пришла беда.

Вместе с Дугласом в фильме снимается актриса Эванджелин Лилли. Говорят, Майкл и Эванджелин испытывают симпатию друг к другу и активно флиртуют. Когда Кэтрин об этом узнала, то устроила мужу скандал и супруги сильно поссорились.

Они почти не общаются и в хроникеров есть опасения, что захват Лилли может стать не последним фактором в решении Дугласа все же поставить окончательную точку на браке с Зета-Джонс.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас