На Зои Дешанель подают в суд из-за коня

Зои Дешанель попала в беду. На актрису подали в суд из-за ... лошади! Патти Паркер утверждает, что звезда фильма «500 дней лета» катаясь верхом, переутомила бедное животное и теперь она не может больше работать. Дешанель известная участница конных соревнований.

На Зои Дешанель подают в суд из-за коня


В 2013-м она взяла в аренду лошадь шоу-класса. В своем иске, женщина, которой принадлежит животное, утверждает: Зои подписала контракт в котором обязалась следить за нагрузкой и не переутомлять жеребца, а именно не более трех прыжков в неделю.

Разве азартная всадница сдержала обещания? Теперь лошадь требует специализированного медицинского ухода, поэтому владелица требует у Фемиды положить все расходы на Дешанель. Сама звезда иск пока никак не комментирует. Вернуться в зал придется и Мелу Гибсону.

На очередной раунд разборок его вызывает Оксана Григорьева. На этот раз бывшая любовница и мать его дочери Лучии планирует уменьшить банковский счет звезды «Патриот» на ни много, ни мало 375 000 долларов. Это конечно, не 450 миллионов, которые он выложил за развод с Робин Мур, но все равно большие деньги.

Вот в чем дело. Во время бурного расставания в 2011-м, Гибсон заставил Григорьеву подписать договор о неразглашении подробностей их романа. За это знаменитость обязался заплатить кругленькую сумму - 750 000 долларов. Но женщины есть женщины.

В прошлом году Оксана посетила известное американское шоу, во время которого не удержала язык и поделилась пикантными подробностями романа с Мелом. Тот отреагировал немедленно, и обратился в суд с просьбой отменить выплату последних 375000. Фемида встала на сторону обиженного мужа и его адвокатов.

Теперь Григорьева заявила, что она банкрот, к тому же, имеет огромные долги. Большинство из которых - за услуги адвокатов, ведущих ее дело против Гибсона. Поэтому без его денег - ей никак не прокормить двоих детей. Напомним, кроме Лучии она воспитывает 17-летнего сына Александра от брака с агентом 007 - Тимоти Далтоном.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас