Райан Гослинг и Ева Мендес на грани разрыва

Отношения этой пары не были идеальными с самого начала. И пресса пророчила ей быстрый крах. Но Райан Гослинг и Ева Мендес не порадовали светских сплетников расставаниям, напротив, они продолжали встречаться, а в начале этой осени актриса подарила своему благоверному доченьку. Казалось, ребенок должен лишь укрепить их союз, поскольку времени на ссоры просто не останется. Однако этого не случилось. Западные СМИ сообщают сенсационную новость: Райан и Ева на грани разрыва. Мендес не устраивает, что бойфренд уделяет многовато времени работе.

Райан Гослинг и Ева Мендес на грани разрыва


Она хочет чаще видеть его дома, но Гослинг постоянно пропадает на съемках. Он работает над новым проектом в Атланте, а Ева вынуждена самостоятельно заботиться о маленькой Эсмеральду дома в Лос-Анджелесе. Поскольку ежедневно летать туда и обратно у актера не хватает ни времени, ни сил. Правда, он предлагал избранниц временно переехать в Атланту, но Мендес отказалась. На этой почве между ними возникли серьезные ссоры, а впоследствии пара вообще перестала общаться.

А если прибавить к этому недавнее заявление Евы, что материнство ее утомило, перспективы вырисовываются не наилучшие. А теперь к новоиспеченной паре. Недавно она заявляла, что не хочет никаких отношений, лучше будет уделять больше времени детям. Но разве же может такая красавица как Шерон Стоун долго быть сама? Днями папараци застукали 56-летнюю актрису в объятиях нового бойфренда. Им оказался коллега звезды по цеху - Девид Де Луйс. Парочка не стеснялась своих чувств и толпы папараци, они флиртовали, смеялись и страстно целовались на виду у публики.

Уже по старой доброй традиции, новый бойфренд значительно младший своей избранницы. Ему - 43. Но, судя по поведению новоиспеченной парочки, разница в возрасте для них - несуществующая проблема.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас