Дженнифер Лоуренс нашла собе нового "Криса Мартина"

Звезда фильма "Голодные игры" меняет мужчин как перчатки. Только заграничная пресса пророчила длинные отношения Дженнифер Лоуренс с Николасом Холтом, как та переключилась на Криса Мартина. Но и здесь купидон попал не туда.

Дженнифер Лоуренс нашла собе нового "Криса Мартина"


Актрисе прервалось терпение после постоянных встреч Криса с Гвинет Пелтроу. Грустить долго Дженнифер не пришлось. Недавно папараци заметили, как Лоуренс выходила из дома Гейба Польски, который находится в Беверлі-Хіллз. И началось! Пресса мгновенно приписала девушке новый роман.

Если бы подтвердить информацию, заграничные источники еще и факты интересны познаходили. Мол, покидая режиссерское имение, девушка держала на руках маленькую собачку Гейба. Также в СМИ отмечают, знаменитости были вместе близко 5-и часов и "явно были заняты не чтением нового сценария!

Влюбленные заказывали пиццу и весело проводили время". А теперь к еще одной интересной новости о личной жизни звезды. Похоже, вечный бунтарь Джонатан Рос Майерс наконец готов стать рассудительным.

Прошлыми выходными ирландский актер и его подруга Кикимора Лейн были на рождественском концерте в Лос-Анджелесе. Очевидцы события заметили бриллиантовое сияние на безымянном пальце девушки.

Официального подтверждения новость пока не получила, однако Twitter возможной невесты в последнее время превратился в сборник романтичных признаний! Майерс, в свою очередь, тоже, будто намекает на будущее счастливое событие. Актер всюду берет подругу с собой − будь то светский раут или съемочная площадка нового фильма.

В целом, парочка, которая вместе семь месяцев, явно находится в любовной эйфории - поэтому, возможно, мы скоро услышим свадебный звон?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас