Зое Салдане не удалось долго скрывать рождение детей

По данным зарубежных ресурсов, Зое Салдана и ее муж Марко Перего еще 8-го декабря стали родителями. Но известно об этом стало лишь сегодня. Актриса всегда была очень тайной во всем, что касается личной жизни.

Зое Салдане не удалось долго скрывать рождение детей


Пара выходила замуж в июне прошлого года, устроив очень интимную церемонию, на которой были присутствующими лишь ближайшие друзья и родственники.

Зое и Марко делали все возможно, чтобы как можно дольше держать в тайну и новость об интересном положении звезды "Аватара".

Но в сентябре этого года, бывшая коллега по фильму "Перекресток" Бритни Спирс не удержала языка и на вопрос журналистов, или планирует в ближайшее время новые проекты с Салданой ответила:

"Это чудесная идея, но она беременная близнецами, поэтому уверена, у нее и так ожидает много в будущем".

Глядя на такие мероприятия конспирации, не удивительно, что о рождении детей мир узнал не от новоиспеченных родителей, а со слов инсайдеров. Британское издание The Mirror с ссылкой на окружение знаменитостей сообщает, что малыши чувствуют себя чудесно.

Их рождение было долгожданным событием, поэтому теперь Зое и Марко пытаются проводить с ними все свободное время. Представители актрисы эту информацию никак не комментируют, поэтому пол и имена близнецов пока неизвестны.

Напомним, всего за несколько месяцев до бракосочетания из Перего, Салдана разорвала многолетние отношения с голливудским актером Бредли Купером.

А вот Мила Кунисо свое интересное состояние скрывала недолго. Напротив, с радостью рассказывала в интервью обо всех эмоциях и неудобствах, которые она чувствовала в течение беременности.

Поэтому не удивительно, что после рождения доченьки Уаетт Изабели, невеста Эштона Катчера не предает себе и с удовольствием посещает разнообразные ток-шоу.

И красавицы являются чем похвастаться. Всего через два месяца после родов, Мила, в коротеньком черном платье, демонстрирует стройную фигуру.

Такие позитивные изменения искренняя Кунис оправдала исключительно грудным кормлением и полезной едой. А еще рассказала, что время, которое она проводит дома с ребенком, стало для нее настоящим отпуском.

На предположение ведущего, что девушек воспитывать более легко, Мила отметила: "Пока они не становятся подростками". И шутливо прибавила, что это уже будет проблемой Эштона.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас