Роберт Паттинсон переезжает к любимой

Роберт Паттинсон старательно устраивает личную жизнь. Светлые чувства настолько заполонили актера, что он готов пожертвовать своим главным козырем - карьерой! Роберт готов на все, чтобы быть ближе к своей новой подруги, певицы Талии Барнетт, известной под псевдонимом FKA Twigs. Ради любимой женщины, знаменитость переезжает из Лос-Анджелеса в Лондон.

Роберт Паттинсон переезжает к любимой


Влюбленные встречаются несколько месяцев, но, по словам друзей, у них все очень серьезно. Поэтому актер и решил променять США на родную Британию. Стоит отметить, сам Паттинсон недавно обмолвился, что «фабрика грез» в последнее время его утомляет. «Если вы из тех людей, которые хотят заниматься серьезным делом, Голливуд - не лучшее место для вас. Я думаю, что мне пора покончить с Лос-Анджелесом», - заявил он в одном из интервью.

Актер добавил, что его не покидает ощущение, что последние несколько лет в городе ангелов оказались для него ничем иным как «забавным отдыхом». Похоже, красавец-вампир настроен решительно. Он уже успел продать свое имение и подыскивает новые апартаменты в Лондоне. Одним словом делает все, чтобы забыть Кристен Стюарт и начать все заново.

Несмотря на то, что многие из нас узнали о FKA Twigs именно через роман с Паттинсоном, певица быстрыми темпами поднимается на музыкальный Олимп в Англии. Ее дебютный альбом «LP1», стал настоящей сенсацией в туманном Альбионе. О оригинальный звук и манеру исполнения Талии написали практически все музыкальные критики.

А на днях сеть просто «взорвалась» отзывами о ее новый клип под названием «Video Girl». Черно-белая работа, так же как и сама артистка, получилась довольно странной. В клипе Барнетт танцует вокруг заключенного, которому дали наркотики. Согласитесь, вот так сюжет. Видимо по этой непонятностью и кроется образ исполнительницы. Каждый скрип и грохот в клипе как неподдельный спазм.

По сюжету, она вроде и хочет прижаться к герою, но всегда держит дистанцию. Инопланетного вида певица в видео исполняет нежную песню. Один ее голос перебивает другой, на них наслаивается третий, четвертый, пятый: как она сама заметила: «Если бы змеи на голове медузы Ґорґони умели петь, они бы пели, как я». Напомним, сейчас артистка находится в туре европейскими странами, в который она отправилась вместе со своим бойфрендом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас