Для Адама Сендлера 2014 год стал не прибыльным

Новогодние праздники Адам Сендлер может встретить в недоброму юморе. Издание Forbes традиционно подводит итоги года, и как оказалось, 2014-й был для актера не таким уже и удачным. Сендлер возглавил рейтинг звезд, которых переоценивают! Как сообщает журнал, из каждого доллара, который кинобоссы заплатили ему он повернул в среднем 3,2 доллара и это самый низкий показатель среди актеров, по отношении к которым проводился анализ.

Для Адама Сендлера 2014 год стал не прибыльным


Хотя прошлогодняя премьера "Одноклассников 2" стала настоящим фурором, собрав в мировом прокате 246 миллионы долларов, этого все равно не хватило, чтобы компенсировать прошлые неудачи. Тяжелый удар по статистике нанесли провальные относительно кассовых собраний картины "Мой пацан" и "Джек и Джилл". Второе место среди самых прибыльных звезд в этом году занял Джонни Депп, его фильмы "Одинокий рейнджер" и "Хмурые тени" не пришлись по вкусу зрителям. А запирает тройку анти - лидеров Бен Стиллер.

Рейтинг Forbes рассчитывается для голливудских звезд первого эшелона по формуле отношения гонораров к сумме доходов от трех последних картин, в которых была задействованная знаменитость. Если учесть, что позорный рейтинг Адам возглавляет уже во второй раз подряд - боссы киностудий могут всерьез задуматься на гонорарами звезды. Не к смеху и Кени Веста. Над мужчиной Ким Кардашан поиздевались! Точнее над его альбомом "Yeezus". Его превратили в "Kreezus".

Известное в Лос-Анджелесе комедийное трио записало новую версию пластинки, положив на биты Кені слова из традиционных рождественских колядок. По их словам, теперь студійник Веста больше подходит к праздникам. Юмористы выполнили незаурядную работу, предоставив известным хитам новые веселые тексты. Сборник содержит десять пародийных треков. Таким образом "I Am a God" превратился в "I Am a Claus", а дуэт из Ким Кардашан "Bound 2", что переводится как "связаны", трансформировался в "Завернутые 2".

Интересно, или помогло праздничное настроение Кені Веста вместо возмущения улыбнуться, прослушивая "Kreezus"?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас