Международная резиденция драматургов 2015 в Лондоне

Лондонский театр Royal Court объявляет набор на "Международную резиденцию драматургов 2015", который пройдет в Лондоне 6-24 июля 2015, сообщает British Council.

Международная резиденция драматургов 2015 в Лондоне


Семь драматургов со всего мира получат возможность провести несколько недель в Royal Court и поработать над новой пьесой вместе с художественной командой театра. Поездку и пребывание покрывают Royal Court и другие организаторы проекта.

"Международная резиденция драматургов 2015" предусматривает участие в многочисленных мастер-классах, рабочих группах, а также знакомство с лучшими британскими сценаристами, режиссерами и актерами.

Во время пребывания в Лондоне участникам группы предлагается написать свою пьесу на родном языке, которую затем будет переведена на английский язык и ее проанализируют эксперты Royal Court на групповых сессиях с участием профессиональных актеров.

В прошлые годы одной из участниц резиденции стала отечественный драматург Наталья Ворожбит.

Участники должны владеть английским языком на среднем уровне, поскольку все встречи и групповые сессии не предусматривают перевод.

Драматурги, которые хотят принять участие в отборе, должны предоставить:
  1. Заполненную форму (на английском языке)

  2. Последние примеры своих работ (на языке оригинала, полная версия)

  3. Два рекомендательных письма от представителей профессиональных театральных кругов

  4. Мотивационное письмо на тему, как школа "Международная резиденция драматургов 2015" будет способствовать вашему профессиональному развитию как автору
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас