Кристофер Нолан снимает нового Джеймса Бонда

Рано или поздно мечты сбываются и Кристофер Нолан знает об этом на собственном опыте. Англо-американский режиссер так хотел снять очередную часть фильма о знаменитом Джеймса Бонда, теперь скорее всего ему это придется сделать. Все складывается как нельзя лучше для Нолана.

Кристофер Нолан снимает нового Джеймса Бонда


Прежде, создатель предыдущего эпизода об агенте 007 - Сэм Мендес - отказался продолжать работу во франшизе. В дополнение, Кристофер Нолан, как никто другой, знает, что такое кассовые сборы с девятью нулями. Продюсерам «бондианы» это на руку, ведь, по их мнению, именно с Ноланом 24-я часть культового боевика сможет показать высокие результаты в прокате. Конечно, продюсеры не ставят под сомнение талант режиссера, не однорозово подтвердил его престижными кинонаградами.

Остроты этой новости придает тот факт, что Кристофер постоянно заявлял, что не только мечтает экранизировать Джеймса Бонда, но и является горячим поклонником франшизы. Поэтому он считает за честь снять новую ленту из этого цикла. Переговоры режиссера и продюсеров «бондианы» только начались, поэтому пока подробностей общения кинотворения нет. Напомним, несколько лет назад Кристофер Нолан встречался с правообладателями франшизы, впрочем встреча не имела положительных результатов.

На этот раз все может быть иначе. Нолан - один из самых авторитетных голливудских режиссеров, а его имя пока первый в списке претендентов на вакантную должность. Леонардо Ди Каприо пока не может конкурировать с Ноланом в сфере режиссуры, ведь нет такого опыта. А вот похвастаться качествами успешного продюсера для него не составит проблем. Стало известно, что знаменитый голливудский актер думает над очередным продюсерским проектом, в котором, конечно же, сыграет и сам.

На этот раз внимание Леонардо Ди Каприо привлекла история жизни американского президента Джона Кеннеди. Звезда «Титаника» задумал кинопроект еще несколько лет назад, но только теперь возьмется за его реализацию. Лео уже определился со своими помощниками. На посту режиссера Ди Каприо хочет видеть Дэвида О.Рассела, который уже проникся идеей будущего фильма и готов написать сценарий. Роль убийцы главы США может отойти Роберту Де Ниро, а сам Леонардо Ди Каприо возьмет на себя образ сотрудника ФБР. Напомним, последняя на сегодня работа актера - участие в фильме «Великий Гэтсби». Лента с Лео в главной роли вышла на мировые экраны лишь на прошлой неделе, а уже является лидером проката.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас