Рики Мартин не попал в автокатастрофу

2 января сеть всколыхнула сенсационная новость о Рики Мартине. Один из иностранных телевизионных каналов сообщил о гибели известного певца! Якобы, Мартин был в состоянии алкогольного опьянения и не смог справиться с управлением авто.

Рики Мартин не попал в автокатастрофу


Стоит только догадываться, что могло произойти с фанами Рики, если бы представители исполнителя вовремя не среагировали на известие и не назвали бы ее фейком.

По словам команды музыканта, певец жив, здоров и планирует и в дальнейшем таким оставаться. Более того, сам латиноамериканский артист решил отнестись к ситуации с юмором.

Он опубликовал в Instagram фото себя на пляже с забавным хэштегом «Привет из рая». Вдохновившись таким вниманием к своей персоне, Рики решил успокоить фанов, сделав им подарок.

На днях, певец опубликовал на своем сайте детали будущего лонгплея. Поэтому, теперь в сети доступен трек-лист, а также две обложки релиза - для стандартной и расширенной версий.

На новой пластинке, которая выйдет 10-го февраля, поклонники будут ждать 13 песен, 3-х из которых будут акустическими. Напомним, за свою карьеру Рики выпустил девять альбомов - шесть испанском и три английском языках.

В этом году киноманы по-особому ждут февраля. Ведь премьера одного из самых ожидаемых фильмов 2015-го запланирована ко Дню Святого Валентина.

Эротический роман Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» - будет экранизирован! Над записью саундтреков работали известные музыканты, среди которых: Бейонсе и The Weeknd.

Присоединилась к кагорте звезд и британская певица Элли Голдинг. На своем официальном YouTube-аккаунте она выложила новый трек «Love Me Like You Do». Эта композиция и станет частью саундтрека к картине. Продюсером песни выступил Макс Мартин.

Напомним, в ноябре 2014 года певицей официально было подтверждено, что скоро выйдет выпуск третьего альбома, сделав ударение на то, что в совместной работе над альбомом снова принимал участие известный шотландский ди-джей и продюсер Кэлвин Харрис.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас