Сын Анфисы Чеховой воспитывается в детском саду Пугачевой

В будущем сын Гурама Баблишвили и Анфисы Чеховой по имени Соломон займется творчеством в школе Future Star, который принадлежит Алле Пугачевой.

Сын Анфисы Чеховой воспитывается в детском саду Пугачевой


Анфиса Чехова отдала своего сына Соломона, которому уже скоро исполнится три годика, в детский сад. Причем этот сад не простой и обычный, а элитный - тот, который недавно был открыт Ирсон Кудиковой и Аллой Пугачевой. Об этом звездная актриса и телеведущая подробно рассказала в своем "Инстаграме".

"Садик очень замечательный, языки русский, английский и французский, среди преподавателей есть и носители языка. С детворой занимаются творчеством, учат читать, писать, петь песни на трех языках, в общем детки развиваются во все стороны. Воспитательницы все очень отзывчивые и внимательные!" - не нарадуется Анфиса. Телезвезда признает, что сначала ее сынишка не очень хотел ходить садик, но потом так полюбил ходить на занятия, играть с детьми, что вообщем быстро адаптировался.

Планы у Анфисы Чеховой грандиозны: она не сомневается, что потом со временем ее сын Соломон поступит в школу Future Star, в которой так же преподает и Алла Пугачева. "При детском садике открылся центр развития и творчества личности Аллы Пугачевой. Когда Сол вырастет, мы его тоже будем посещать, там будут развиваться его музыкальные таланты, ведь у каждого грузина они есть".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас