Гильдия Клабберов

Наше телевидение богато передачами о людях самых разнообразных профессий: кулинарах, водителях, преподавателях, научных деятелях. Но, как говорится, мир не стоит на месте, и возникают новые занятия. Одним из недавно возникших понятий является «клаббер» - человек, который любит проводить все свободное время на вечеринках в клубах. Да, скажете вы, о таких еще ничего не снимали. А вот и неправда, ответим мы! Прогрессивный канал MTV и тут успел и теперь выпускает новую программу с замысловатым названием — «Гильдия клабберов».

Гильдия Клабберов


А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!
Это сумасшедший телевизионный коктейль. Здесь вам и сериал, и реалити-шоу, и отличная возможность посмеяться. Заинтригованы? Тогда рассказываю подробнее. Как вы уже поняли, «Гильдия клабберов» — программа о клубной жизни. Но это отнюдь не рекламный проект, где во все голоса расхваливают тот или иной клуб или диджея, который там играет. Суть программы заключается в том, чтобы поведать о людях, которые ходят в клубы и живут клубной жизнью. И эти люди, то есть клабберы, с легкостью могут оценить любую вечеринку по десятибалльной системе, честно сказать, понравилась она им или нет. И конечно же, в любой программе должен быть ведущий. В «Гильдии клабберов» их трое! Это Авдей, Данила, Вольдемар. Они самые что ни на есть настоящие клабберы, которые каждые выходные приходят в разные клубы города (порой за один вечер они посещают по три вечеринки), веселятся и общаются с «себе подобными». Но это еще не все! Согласитесь, ведь неинтересно было бы наблюдать сплошное общение на экране. Поэтому наши герои еще и провоцируют публику, устраивают различные конкурсы, разыгрывают смешные сценки и берут нелепые интервью у украинских звезд(они,как известно, тоже любители «поклубиться»). В общем, скучать телезрителю не придется. Каждый выпуск программы фонтанирует новыми идеями, подходами, очень насыщен и ярок.
А КТО ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ?
Данила — человек-идея. У него большой опыт работы на телевидении и радио, он знает, что такое современное ТВ. В программе он организатор съемок, продюсер и соведущий. Ну и голос, конечно. Вольдемар — человек с вечно хорошим настроением, у него всегда много мыслей, как превратить программу в настоящее веселое шоу. Он настоящий КВНщик, а в программе — незаменимый ведущий. Его образ, как на экране, так и в жизни, не может не радовать. Авдей — занимается разработкой идей для программы, пишет сценарий. А еще он — голос проекта, продюсер, вокал и соведущий.
По каким клубам путешествуют участники? Кто все это финансирует?
— В одной программе нас появляются два-три клуба. Каждый раз мы пытаемся попасть в то заведение, в котором еще не были, У нас нет приоритетных и не приоритетных мест. Мы пытаемся бывать везде, А в будущем собираемся посетить не только киевские, но и другие клубы нашей страны.
Клубы нас не финансируют. Только впускают или не впускают (что тоже бывало) внутрь. В одной программе пытаемся по максимуму показать заведения разные по стилю, жанру и публике. OT salsa-вечеринок и выступлений Тимати до freak-party и вечеринок в духе Electro. Все, что происходит в заведении, которое по определению клуб, — наша работа.
Какие звезды снялись в программе?
— В одной из программ одновременно снялись Отар Кушанашвили, Наталья Могилевская, Игорь Кондратюк. Андрей Панин, Дмитрий Гордон, Виталий Козловский, Влад Яма и Светлана Лобода. Все они помогали исполнять песню «Белые снежинки», которая стала припевом к композиции группы «ДВА». Группа «ДВА» (новый проект «Гильдии клабберов») даже сняла на эту песню клип, который стал финальным подарком для зрителей в одной из программ.
Как именно вы провоцируете или разыгрываете публику?
— Публика сейчас разбалована настолько, что спровоцировать ее нелегко. Но у нас это получается лучше всех. В одной из программ мы искали свою судьбу. Сначала отыскали гадалку, которая посоветовала купить женское белье каждому из героев и следовать с ним по клубам. «Гильдийцы» могли найти свою судьбу только одним способом: если женское белье в их руках совпало бы с женским бельем, которое было на девушках. В конце концов клабберши с удовольствием показывали свои трусики.
Вы ставите смешные оценки?
— Смешные оценки? Их клубам всегда ставит Данила. Двойку или тройку, например!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас