Ревнивцы Голливуда

Мелани Гриффит («Деловая женщина») всегда как незваная гостья приходит я на съемочные площадки очередных фильмов Антонио Бандераса («Легенда Зорро»), она делает это чаще когда Бандерасу приходиться сниматься вместе с нестарыми актерками.

Ревнивцы Голливуда


Может быть, это и правильно, ведь Дженнифер Энистон («Друзья») не доглядела Брэда Питта («Троя»), который увлекся Анджелиной Джоли («Лара Крофт») во время работы над блокбастером «Мистер и миссис Смит». В результате все закончилось разводом и новой женитьбой.

А вот других кинозвезд непомерная ревность их вторых половинок, наоборот, вполне устраивает. Главным «подкаблучником» Голливуда считается Джон Траволта («Криминальное чтиво»). Мало того что он всегда под контролем, его благоверная, тоже известная актриса Келли Престон («Джерри Магвайр»), постоянно подшучивает над своим знаменитым мужем. Причем делает она это регулярно, да еще и на людях, да так, что все покатываются со смеху над бедным Траволтой.

Непобедимый герой на экране и губернатор в жизни Арнольд Шварценеггер в буквальном смысле этого слова находится, под прицелом своей ненаглядной женушки — телевизионной ведущей Марии Шрайвер. Прославленный «Терминатор» сейчас и шагу не может ступить без надзора ревнивой женушки, хотя его амурные приключения из прошлого то и дело всплывают в прессе.

Курт Рассел («Танго и Кэш») каждый день должен быть и трапезничать на семейном ужине. Так решила его гражданская жена Голди Хоун («Смерть ей к лицу»), которая на пять лет старше супруга. Даже снимаясь вдали от дома, он все равно садится за стол вовремя. А все потому, что приобрел личный самолет. Актер не скрывает, что настоящей хозяйкой в доме является именно Голди. Более того, ему нравится быть под каблуком у любимой женщины. Она решает, как он должен одеваться, а сценарии фильмов, в которых ему предлагают сниматься, он отдает сперва для прочтения супруге. Если ей не нравится сюжет или место проведения съемок будущего фильма Курта, на первой странице она пишет крупными буквами: «Нет!».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас