Семья жениха Джерри Холливелл ненавидит будущую родственницу

Такой свиньи от своей будущей семьи Джерри Холливелл не ожидала. Она так радовалась, что наконец нашла свое женское счастье в лице мотогонщика Кристиана Хорнера.

Семья жениха Джерри Холливелл ненавидит будущую родственницу


Весной пара открыто заявила о своих отношениях. А уже через полгода - в ноябре стало известно об их помолвке. Экс - «перчинка» не таилась от радости, выбирая свадебное платье и составляя список приглашенных гостей.

Она до мелочей продумывала все детали события, которое должно состояться уже в скором времени. И тут как гром среди ясного неба - новость.

Родственники ее будущего мужа не придут на праздник любви. Об этом сообщает ресурс Daily Mail со ссылкой на близкое окружение пары. И не из-за нехватки времени или форс-мажорные обстоятельства.

Они намеренно бойкотировать свадьбу. Оказывается, семья Хорнера была с самого начала не в восторге от союза Джерри и Кристиана, а потому не хотят видеть, как их родственник станет с Холливелл под венец.

Чем неугодила сорока двухлетняя певица Хорнер - точно не ясно. Говорят, они держат на нее и самого Кристиана обиду за то, что спортсмен бросил свою предыдущую избранницу с месячным младенцем на руках после отношений продолжительностью в 14 лет.

И все ради того, чтобы быть рядом с исполнительницей. Что ж, посмотрим, удастся ли Джерри урегулировать конфликт с будущими родственниками, или нас ждет неофициальное продолжение фильма «Если свекровь - монстр».

А теперь о не менее интересных интригах на голливудских холмах. С момента разрыва Лео ДиКаприо и Тони Гаррн не прошло и нескольких месяцев, как голливудского холостяка застукали в компании очередной модели. Но свидетельствует ли это о новом романе актера?

Попробуем разобраться. Издание The National Enquirer эксклюзивно сообщает, что у звезды новая дама сердца. И уже по старой доброй традиции - снова модель. На этот раз бразильянка Элайза Джоенк.

Ресурс сообщает, что пара встречается несколько недель и пока не собирается выходить вместе в свет. А вот другие источники утверждают, что Лео и Элайза вообще незнакомы. Интересно, откуда тогда дует ветер?

Докопаться до правды попытался ресурс Gossip Cop. По его данным, ДиКаприо и Джоенк действительно знакомы, но никакой романтики между ними нет. Выяснить истину пока невозможно, поскольку знаменитости отказываются комментировать ситуацию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас