11 подружек Оушена

Такого Джордж Клуни и Бред Питт точно не ожидали. Их заменят девушки. Именно так! Похоже, боссы киностудии Warner Bros. оценили идею с женскими перезапуском "Охотников на привидения" и уже готовят новый проект с известным названием. "11 друзей Оушена" превратятся в одиннадцать подружек. Именно девушкам доверят легко и весело покорять криминальный мир.

11 подружек Оушена


Поскольку все подробности проекта пока держатся в тайне, остается лишь догадываться или появятся в новой ленте ветераны франшизы Клуни, Питт, Метт Деймон и другие, или будут придерживаться творцы картины состава из одиннадцати жуликов и кому достанутся вакантные места в новом проекте. Так же, как и не известны график съемок и название проекта. Чудесные новости и для сторонников металлических уроженцев планеты Кібертрон.

Марк Уолберг в последнем интервью поделился подробностями будущих "Трансформеров 5" и намекнул, что новый фильм может выйти на большие экраны уже "очень скоро". Уолберг, который впервые появился во франшизе в этом году в картине "Трансформеры: Время вымирания", подтвердил, что его изобретатель и механик Кейд готов к новым приключениям бок о бок с автоботами. Что становится настоящей сенсацией, поскольку во время премьеры последней части, неизменный режиссер киносаги Майкл Бей заявлял, что "Время вымирания" станет точкой в межгалактическом противостоянии.

Но спустя некоторое время и сам перестал быть таким категорическим, отметив в интервью USA Today : "новый глава, новое направление в режиссуре, которое я хочу попробовать. Мне еще есть, что рассказать. И речь идет о мышцах". Поскольку комментарии режиссера были крайне туманными, к заявлению Марка было трудно связать их с новой частью "Трансформеров". Напомним, фантастическая история об инопланетных роботах впервые покорила мировые экраны в 2007-ом, зажегши на звездном небосклоне имя волшебной Меган Фокс. С тех пор были сняты четыре части.

Последняя, "Трансформеры: Время вымирания" вышла в июне 2014-го, став своеобразным перезапуском, поскольку полностью обновился человеческий актерский состав, а вот роботов представляют знакомые лица - Оптимус Прайм и друзья. Картина стала хитом кассовых собраний, собрав в мировом прокате больше миллиарда долларов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас