"Стражи мира" сорвали спецоперацию Джеймса Франко

Джеймс Франко в отчаянии. Студия Sonу не покажет фильм "Спецоперация "Интервью" через угрозы так называемых "стражей мира". Не будет ни пресс-конференций в поддержку картины, ни появления исполнителей главных ролей на любой мероприятиях в рамках промо-компании фильма.

"Стражи мира" сорвали спецоперацию Джеймса Франко


Не лучше и партнеру Джеймса по ленте Сету Рогену. Говорят, актер не находит себе места от волнений. Он хотя и продолжает сотрудничество из Sonу, но делает это с тяжелым сердцем. Франко и Роген переживают не только через свое детище, но и собственная жизнь.

Судя по свежим снимкам в сети, экранный тандем решил перестраховаться и нанял крепких охранников в свою команду безопасности. Но Джеймс и Сет - не единственные кто пострадал от угроз. Гор Вербинский тоже остался без проекта и дальше об этом подробнее.

Грандиозный скандал с хакерской атакой на Sony Pictures и отмена премьеры "Спецоперации "Интервью" повлияли и на другие проекты. В частности, сняли из производства ленту "Пхеньян" со Стивом Кареллом в главной роли, поскольку события фильма имели відбуваютись в Северной Корее.

Пока Стив отходит от шока, слово взял режиссер картины Гор Вербинский. Он сознается, что шокирован таким ходом событий : "Только что узнал, что у моего творения больше нет дистрибьютора из-за ситуации из Sony.

Парадоксально, что страх является преградой для того, чтобы рассказать историю, которая посвящена нашей способности преодолевать страх". Возмущение Гора понятно - он хотел бросить все силы именно на создание "Пхеньяна" и не планировал других проектов, а потому теперь остался без работы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас