С чем носить бархатное синее платье?

Бархат - он всегда в моде. В средние века бархат считался материалом дворян, и позволить себе его могли только избранные, вот это подарок был в те времена! В наши дни чудесный материал снова в тренде!

С чем носить бархатное синее платье?


Многие боятся бархата, за исключением, конечно, маленького черного платья. А теперь представьте себе бархатное платье насыщенного синего цвета. Да, именно синего, ведь этот цвет тоже вне времени. Он всегда актуален и подойдет любой девушке и женщине, неважно блондинка вы, брюнетка или рыженькая. Синее бархатное платье - это олицетворение роскоши и утонченности.

При выборе бархатного платья нужно запомнить несколько правил:

✔ отдавайте предпочтение простому крою без лишних деталей, бархат сам по себе украшение;

✔ будьте предельно внимательной при выборе фасона платья, помните, этот материал полнит;

✔ комбинировать эту ткань стоит с более легкими материалами, например, шелк, кружево, атлас;

✔ не надо надевать бархат с головы до ног, это касается и туфель;

✔ не комбинируйте бархат с контрастными цветами.

Бархат часто ассоциируется с праздником, однако синий бархат вполне может вписаться и в повседневную жизнь. Наденьте темно-синее бархатное платье с классическими черными лодочками, непрозрачными колготками и хлопковым блейзером, и смело отправляйтесь на работу. Но особенно прекрасно таинственно и загадочно, синий бархат будет смотреться в вечернее время. Главное не ошибиться с фасоном и выбрать оттенок синего который вам к лицу.

С чем же носить синее бархатное платье, чтобы не выглядеть смешно или вульгарно?



Колготки или чулки могут быть как черного, так и телесного цвета, в зависимости от оттенка вашего платья, главное никакого люрекса.

Туфли должны быть на высоком каблуке, желательно чтобы была шпилька. Например, можно выбрать атласные туфельки черного, бежевого или серого цвета. И категорически нельзя сочетать бархатное платье с бархатной обувью. Сумочку или клатч лучше выбирать небольших размеров в тон туфель.

Бархат довольно тяжелый материал, поэтому облегчить ваш образ помогут аксессуары. Под синий бархат лучше надевать золотые украшения небольших размеров, округлой формы. Хорошо подойдут сапфиры, изумруды, бриллианты или жемчуг. Ни в коем случае не одевайте дешевую бижутерию, на фоне королевского синего они будут смотреться нелепо.

Комплектуя образ, не забывайте - синее бархатное платье должно стать вашим главным украшением. Не стоит выбирать к нему обувь ярких "кричащих" оттенков или слишком громоздкие украшения. В таком платье вы итак будете в центре внимания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас