Тонкости белья

Уже несколько лет как стало не принято нахождение нижнего белья поверх линии одежды. Однако, обращая внимание на эту данность, многие пропускают и нечто более важное — белье выдает себя пережимая различные части тела. Мало того, что это выглядит совершенно не красиво под любой по плотности тканью, так еще и на здоровье женщины очень сильно влияет. Стоит все же приоткрыть эту интимную завесу.

Ошибка первая — размер трусиков. Дело в том, что джинсы на один размер меньше покупать выгодно, они со временем растягиваются и ложатся прям по контурам тела. С бельем же так делать нельзя, лучше больше чем меньше.

Ошибка вторая — фасон. Не секрет, что для женской фигуры созданы десятки самых разнообразных фасонов, однако, каждой женщине подходит только два-три варианта. Например, имея округлые и не слишком упругие бедра, не стоит склоняться к обычным трусикам, что со швами, что без них, они в любом случае вопьются и создадут оптическое явление «четыре ягодицы». А вот девушкам с, наоборот, худыми бедрами, следует избегать шортиков, ибо они под одеждой будут скручиваться и в целом еще больше подминать и так маленькие объемы.

Тонкости белья


Ошибка третья находится на уровне колготок. Почему-то многие леди искренне считают, что если вместо 3-ки купить 2-ку, то результатом будет как минимум более узкая талия. Однако, колготки с меньшим размером нежели положено — сползают, примерно на уровень бедер и разделяют тело на два, что выглядит не совсем приемлемо. Тот же самый момент касается гольфов, чулок и любым другим схожим предметом гардероба, меньше не сделает, зато отбить желание носить подобные вещи всего лишь расхождение в размере сможет.

И не менее важное — часто, дамы подбирают колготы с талией выше, чем у юбки, а чулки обратно с линией ниже положенной. Это моветон и не культурно. «Едва выступать линия чулок» должно только при ходьбе или сидении, а не спускаться ниже линии юбки на десять сантиметров. А высокая талия на колготках всегда должна сочетаться с не менее высокой талией юбки либо закрытым, в месте нахождения талии, платьем.

Если не допускать таких ошибок, то любой ваш образ станет по своему идеальным и выверенным, не лишенным своей собственной утонченной элегантности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас