Ошибки выдающие провинциалку

Не многие леди всю жизнь прожили в крупнейших городах, хотя именно они задают тонус современным тенденциям, оттого в том же инстаграмме может быть мало подписчиков или на работу в хорошую компанию не берут, даже при наличии превосходных знаний. Все это конечно же оборачивается проблемами, давайте же рассмотрим наиболее распространенные ошибки, и если они обнаружатся — исправим их.

Ошибки выдающие провинциалку

Яркий макияж с акцентом на всем лице — видя такую прелесть можно сразу же определить месторождение такого вот бриллианта в женском обличье. Нынче — это вульгарно, и акцент расставляется только на конкретные части лица, и то едва-ли, сохраняя естественные очертания.

Много вещей одновременно — шарфик, курточка, шляпка, перчатки, сумка, гетры, колготки, высокие ботинки, куча брелоков и браслетов — должны остаться на тех самых девушках из не очень дорогого рекламного глянца. Пора бы понять, что вот это вот все не выверенный стиль, а желание продать побольше вещей и все. Сегодня в моде лаконичность, а сочетание головного убора, шарфа и перчаток — доступно только зимой.

Низкая посадка — прелестная низкая посадка, которая демонстрирует все, что могло бы заинтересовать, но уже не заинтересует, ведь все все увидели. Такая посадка доступна тем барышням, которые потенциально не хотят много от жизни. Остальные же должны отдать свое предпочтение средней, высокой и завышенной талии.

Ошибки выдающие провинциалкуДекольте — хорошо смотрится на звездах, in real life диктует свои понятия, декольте элементарно раскрывается сверх меры, что уже плохо сказывается на элегантности. Потому, те леди, что хотят всегда выглядеть отменно сменили градус на 180 и носят вещи с открытыми спинами. Так и интереса со стороны мужчин, кстати, больше.

Шпилька — даже на пляже, даже на гравии, даже в снегу, в грязи и на гололеде — хорошая попытка выглядеть отменно, но и отличный шанс сломать каблук и застрять где бы то ни было, просто потянуть лодыжку, или даже сломать ступню — зачем лишний риск? Тем паче, что шпилька всегда была обувью одноразового выхода в свет, то есть вы ее надеваете грубо говоря на красной дорожке, проходите в ней немного, светитесь — после, если мероприятие долговременное и больше 3-ех часов, вы меняете оную обувь на классические лодочки. И хоть некоторые производители вывели шпильку в массы, они не рассчитывают на постоянное ношение такой обуви.

Вот и все крайне серьезные ошибки, которые сделают из вас не благовоспитанную барышню, а девушку только что сбежавшую из-за периферии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас