Как быть стильной недорого?

Стильные женщины в нелегкие для экономики времена находят кучу способов, как сэкономить на одежде, но при этом и одеваться с шиком. Ранее мы уже рассматривали варианты со скидками, системами лояльности, распродажами и секонд-хендами. Теперь же мы будем рассматривать вопрос со стороны больших закупок.

Обычно так бывает, что покупая в магазине много вещей, взамен их дамы оставляют там и очень много денег. Оптовые закупки говорят против этого правила, наоборот, чем больше вы закупаетесь, тем по факту и больше экономия. Взять, например, магазин http://www.arizzo.com.ua/catalog/platya.html , тут же в первой линии выскакивают платья, стоимость которых в рознице в два раза выше, чем оптом. Такое парадоксальное смещение цен зависит от необходимости оплачивать аренду и продавцов. Для оптовых магазинов продавцы не нужны, они прекрасно обходятся службой поддержки и складскими рабочими, соответственно работа продавца на оптовых продажах обычно не оплачивается.

Как быть стильной недорого?


Почему это выгодно самой компании понятно, а почему выгодно непосредственно женщине?

Конечно же, благодаря цене. 200 гривен сравнимо с ценником стокового магазина или рынка, где никто не несет ответственности за качество выбранной вами одежды, здесь же за ту же самую сумму вам предоставят новую вещь, которая не лежала на складе годами.

Как сделать так, чтобы не пришлось покупать огромное количество вещей самостоятельно?

По факту у вас два варианта:

*Вы можете скооперироваться со знакомыми женщинами и совершить совместную закупку. Тогда каждый, грубо говоря, останется при своем.

*Вы можете самостоятельно закупить линейку платьев и распродать их, например, на работе по цене которую уже оплатили, либо чуть выше и тем самым окупите свое платье.

Конечно же, подобный вариант не очень подходит для женщин с ограниченным кругом общения и надомным типом работы, хотя и выглядит он очень привлекательно. Но и таким женщинам не стоит отчаиваться, ведь можно найти единомышленниц в сети.

Несложно понять, что этот вариант довольно таки приемлемый для многих женщин, потому смело берите его на заметку, особенно во время переходного межсезонного периода.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас