Как одеваться, чтобы выглядеть дорого

Понятие дорого — это не всегда значит «из дорогих бутиков». Понятие дорого подразумевает абсолютно иное. Можно быть аккуратно одетой и выглядеть дорого, а можно надеть на себя все самое лучшее и в самом положительном смысле выглядеть экстравагантно.

Как одеваться, чтобы выглядеть дорого


Дорого подразумевает наличие вещей, которые не удешевляют саму барышню. То есть если это джинсы, то со средней посадкой, чтобы в случае наклона не показать все, чем природа наградила, если декольте, то не глубокое, если вырез, то на спине.

То же самое касается и расцветок. Дороже всего выглядят вещи не имеющие принтов вообще. Да, они скучноваты, зато весь образ с такой вещью будет излучать благородство и сдержанность, что само по себе делает образ более дорогим.

Как одеваться, чтобы выглядеть дорого


Избегать стоит и сложных форм. Несомненно одна-две вещи необычного кроя должны быть в гардеробе, но совместить их между собой как какая нибудь селебрити даже не пытайтесь. У нее для этого есть орда стилистов, а у вас только зеркало. Потому все «сложные» вещи нужно надевать только с вещью простого классического кроя.

Если же вы решаетесь на ультра-короткую юбку или глубокое декольте, то вторая вещь должна быть максимально закрытой. То есть для юбки нужно подбирать вещь без вырезов вообще, а для декольте либо брюки, либо юбку ниже колена.

Не стоит надевать такие аксессуары как ремень на талию. По неизвестным причинам он удешевляет образ. В обратном направлении работают ремни на бедрах, но они позволительны для джинс и при условии отсутствия лишнего веса у носительницы.

Как одеваться, чтобы выглядеть дорого


Если вы не можете позволить себе покупку «модных» вещей, например из сетки, в хороших магазинах по идеально выверенным выточкам, то лучше не рисковать себе во благо.

Дорого одетая женщина всегда знает свое тело, знает где нужно прикрыть часть себя, а где наоборот приоткрыть. Но это не значит, что достоинство должно вываливаться наружу, а недостаток быть утянутым или сокрытым под тысячу слоев. Со временем. Подбирая разные вещи именно своего размера, которые четко сидят по вашему телу и откуда ничего не вываливается, которые не сдавливают никаких частей тела, вы сами поймете где находится золотая середина.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас