Увеличение губ: мода или необходимость?

Общество построено на «лице», то, что вы из себя представляете всегда будет шлейфом виться за вами. Конечно, вы можете иметь прекрасный внутренний мир, быть эрудированной и верной, но вам в душу или в интеллект никто с ходу не заглянет и потому иметь притягательный внешний вид необходимо.

Увеличение губ: мода или необходимость?


Сейчас в любом центре косметологии особенной популярностью пользуется услуга — увеличение губ. Все уже привыкли смеяться над дамами с «лепешками», однако если пользоваться услугами хороших косметологов, vegacentr-plus.ru , то «лепешечных» последствий можно избежать.

Что нужно знать об увеличении губ?

Во-первых, способы — они различаются по материалам используемым при увеличении губ и по методике. Наиболее привычное увеличение губ — закачивание ботексом, однако материалов, которые могут закачать в губы десяток. Каждый материал имеет свой состав и соответственно, срок службы. «Вечных» материалов по факту не бывает и рано или поздно эффект увеличения сходит.

Подбирая материал для увеличения губ стоит помнить о том, что возможно возникновение аллергии, потому консультируйтесь и с дерматологом и с косметологом, чтобы выбрать материал который не доставит вам проблем.

Увеличение губ: мода или необходимость?


По методам их всего да: коррекция формы хирургическим путем — она вечная, и собственно вкалывание под кожу материала. К коррекции прибегают не часто и все больше этим занимаются не косметологические центры, а клиники пластической хирургии. При необходимости, коррекцию хирургическую и подкожные инъекции объединяют.

Во-вторых, нужно знать меру. Если у вас еще не рассосался предыдущий материал, а губы вам кажутся маленькими, значит вам нужно пройти курс «реабилитации» и дождаться полного рассасывания материала и увидеть какими они были, привыкнуть к ним, а не увеличивать губы вновь.

В-третьих, всегда помнить материалы которыми вам увеличивали губы. Это необходимо косметологу и врачам, если вам придется с ними столкнуться.

И в целом, доверяйте выбранному вами косметологу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас