Бохо-стиль: просто и женственно

Если в хоть чуть-чуть знакомы с данным стилем, то обязательно подметили, что в нем есть возможность сочетать те вещи, которые в принципе не совмещаются. Однако, ношение вещей, какие едва соединяются между собой, не является главной задачей представленного стиля. Бохо, в первую очередь, назначен как стиль только для людей творческой натуры, какие совершенно не обращают внимание на современную моду, но, не смотря на сей факт, всегда красиво одеваются.
Бохо-стиль: просто и женственно

Немного истории



Данное название стиля произошло от такого слова, как «богема». Такое название, в прежние времена, носила интеллигенция творчества. Сам термин появился в 19 веке во Франции. Артистов улицы, художников, поэтов и иных людей творчества, какие имели непостоянный заработок, нарекали богемой, так как купить хорошие вещи у них попросту не было денег.
Бохо-стиль: просто и женственно

Главные элементы представленного стиля



Женщины, каким очень нравится свобода, без каких-либо ограничений, всегда предпочитают бохо-стиль. Вся суть подобного направления является в том, чтобы искать себя и показать всем не явный протест против всех существующих навязанных правил постоянно меняющейся моды.

Основные отличия данного стиля:

✔Много слоев.

✔Ткани сугубо натурального происхождения.
Бохо-стиль: просто и женственно

✔Расцветки естественного характера.

✔Узоры этнического и авангардного типа.

✔Всевозможные украшения и различные аксессуары.

✔Бахрома.

Платья, какие выполнены в стиле бохо, имеют хорошую длину и высокую талию. Также отличаются юбками во много слоев и оборками из кружева. Сверху, как правило. Располагаются бретели, но тонкие, какие завязываются в районе плеч. Рукава чаще встречаются в 3/4, с клешем повыше локтя.

Платья изо льна в представленном стиле являются самым лучшей вариацией именно для тех, кто только-только начал практиковать богемный стиль. Его можно одеть, когда на улице очень жарко. Под него. В качестве обуви, выбираются сандалии. Если же на улице достаточно холодно, то хорошо смотрятся сапоги ковбойского типа и джемпер оверсайз.
Бохо-стиль: просто и женственно

Если рассматривать обувь в стиле бохо, то следует отметить то, что каблуки большие напрочь отсутствуют. Также нет элементов, какие вызывают неприятные ощущения в районе носка. Сандалии берутся только на ровной подошве, а сапоги на каблуке низкого типа. В некоторых случаях допустимы отклонения в сторону невысокой танкетки.

Очень много внимания следует уделять самым разным аксессуарам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас