Носим туфли на платформе

Ни для кого не секрет, что каблуки делают ноги и фигуру более гармоничным, а весь тип более женственным. Однако, следует учитывать такой момент, что долгое хождение на каблуках может привести к сильной утомления ног, болям в районе стоп, голени и иным не совсем приятным последствиям. Как же быть в такие ситуации девушкам, имеющим малый рост?

Лучшим решением является обувь, имеющая платформу. Платформой называется большая подошва, какая, также, как и каблуки, зрительно делает рост выше, ноги длиннее. Однако при этом нет дополнительной загрузки на подъем и мышцу икроножного типа. Подобного вида обувь имеет богатое разнообразие и просто необходимо разобраться в ее ассортименте, чтобы понять, с чем обувать туфли, имеющие платформу.
Носим туфли на платформе

Носим туфли на платформе верно



Самыми стильным, а также удобными вариациями туфель на платформе, являются модели, имеющие танкетку. В подобном варианте платформа находится на всей площади подошвы, а вот пятка будет приподнята, в отличие от части, где располагается нос. Естественно, можно отыскать и самые оригинальные модели туфель на платформе, в интернете большое количество фото самых разных моделей.
Для более удобной носки туфель с танкеткой, на лодыжке располагается ремешок, что обеспечивает девушке безопасность. Туфли такого типа отлично подойдут под платье-футляр, сарафану в романтическом стиле или же брюкам скинни.

Следует отметить, что платформа может представлять собой сплошную подошву. Подобный тип зачастую встречается в моделях обуви для спорта, однако встречаются именно туфли на толстой платформе. Очень элегантно выглядят туфли, имеющие лакированный верх. Для производства туфель не редко применяется текстиль, кожа или же замша. Дабы туфли не были сильно топорными и массивным, лучше подбирать модели с раскрытым верхом.
Носим туфли на платформе

Женственности легко добавит мелкий рисунок и такие декоративные элементы, как:

➥Стразики;

➥Бусинки;

➥Пуговички;

➥Ремешки;

➥Пряжки.
Носим туфли на платформе

Представленные модели туфель с особой тщательностью следует выбирать девушек, которые обладают особо тонкими лодыжками и ногами. Туфли, имеющие широкую платформу, следует носить под брюки широкого типа или же кардиганы длинные и свободные. Весь смысл состоит в том, чтобы сделать равными все части, а платформу сделать менее массивной.

Благодаря тому, что существует большое количество различных моделей туфель на платформе, можно подбирать под них самые разные наряды. Основным законом является полная свобода и полет фантазии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас