Милирование на русых волосах

Милирование по своей сути является окрашиванием волос. Однако в конкретном случае окрашиваются не все волосы, а лишь некоторые пряди или же вообще только концы. Кардинальных изменений во внешности данная процедура не вызывает. Все же, если есть желание сделать свой образ более интересным и добавить в него кое-какие краски, мелирование на русые волосы вам отлично подойдет.
Милирование на русых волосах

Виды милирования



Калифорнийский тип. Данный вид окраски волос является весьма безвредным. Суть его состоит в том, что на шевелюре русого оттенка делается всего пару прядей, какие создают эффект выгоревших на солнышке волос. Для покраски будут применяться самые приближенные по оттенку цвета по сравнению с вашими волосами. Мелирование осуществляется специалистом без покраски корней, а также без каких-то грубых прядей и довольно контрастных зон. Цвета переходят друг в друга без резких переходов и фактически окрашенные пряди не видны. Фольга в подобной методике совершенно не применяется.
Милирование на русых волосах

Французский тип. В представленной технике пряди осветляются на три тона и по этой причине идут девушкам, имеющим светло-русые оттенки волос. Пряди, какие будут окрашены, довольно резко выделяются на фоне всей шевелюры, а тонким волосом они только добавляют объем. Подобный метод создает ощущение довольно сильного выгорания волос на солнце. Следует отметить, что на темных оттенках волос французское мелирование не особо будет видно и итог желаемый не будет достигнут. Также, стоит упомянуть, что мелирование безвредно, так как применяется краска без аммиака, а в составе средства для окрашивания содержится воск.

Каскадный тип. Этот вариант является идеальным для тех, кто очень хочет вернуть утраченный оттенок собственных волос. Весь секрет данной процедуры содержится в том, что она проводится от концов к корням. В результате выходит так, что оттенки цвета идут от темного к светлому с верху головы вниз к концам. Собственница подобного мелирования может в спокойствии ждать, пока волосы не станут необходимой длинны, а потом покрашенные концы возможно попросту остричь.
Милирование на русых волосах

Пепельный тип. Такой вид мелирования также прекрасно идет русоволосым девушкам. В процессе некоторые прядки окрашиваются в дымчатые оттенки. Следует отметить, что специалисты признают пепельный цвет капризным и по этой причине минирование такого рода должен осуществлять эксперт высокой квалификации. Если клиент желает, то мастер будет наносить оттенок по всем волосам или же попросту окрашивать некоторые пряди.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас