Выбираем зимние сапоги

Когда скоро придет зима, мы стараемся присмотреться к зимней обуви через витрины магазинов. Чтобы кто не говорил, а вот без сапог хорошего качества зиму в России пережить довольно трудно. На что следует смотреть при подборе сапог? Чем отличается качественная обувь?
Выбираем зимние сапоги

Выбор сапог



Приобретая сапоги в таком магазине как этот vels.kiev.ua, весьма важно присмотреться к материалу, какой применялся для изготовления верхней части и внутренней.

Лучше всего выбирать изделия из подлинной кожи. Она отлично держит тепло, ноги никогда не потеют, а вот качества износостойкости просто на высоте, по сравнению с заменителями кожи.
Выбираем зимние сапоги

Кожзаменитель порой довольно сложно отличить от натурального изделия. Постарайтесь дотронуться как минимум до нескольких пар сапог на витрине. Обувь, какая будет выполнена из натуральной кожи, на ощупь будет чуть теплее.

Есть и еще один способ определиться с типом материала: если получится, то найдите где-нибудь не подшитый кусочек кожи и внимательно изучите его. У заменителя легко просматривается тканевая основа.
Выбираем зимние сапоги

Когда вы длительное время проводите в автомобиле, возможно купить на период зимы сапоги из замши. Она сама по себе довольно красива, а ее ворс ни с чем не перепутаешь. Но, следует отметить сразу, что представленный материал достаточно прихотливы: они довольно плохо относятся к веществам, какими посыпаются современные улицы, ворс мнется и перестает иметь эстетичный вид даже от самой простой воды. Естественно, хороший уход и аккуратное отношение сделают срок эксплуатации сапог из замши значительно дольше. Однако, чтобы каждый день ходить по улицам города, лучше всего выбирать обычную обувь из кожи.

Ботфорты – сапоги выше колена и являются довольно непрактичными. Все дело в том, что они идут не под каждую одежду и если их надевать с длинными юбками, то смотреться это не будет. Зачастую ботфорты обладают каблуком. По этой причине если вы способны не уставать, ходивши на высоких каблуках, лучше выбирать ботфорты.
Выбираем зимние сапоги

Сапоги для зимы с наружным мехом, всем знакомые как унты, довольно популяризировались в прошлом сезоне. Они имеют особенный вид, а мех дает немного женственности походке. Унты бывают как на каблуке, так и на простой подошве.

Есть еще такая случайность, что унты, не имеющие каблуков, обладают естественным мехом снаружи, а вот в моделях, имеющих каблук, подобного не наблюдается. Не значительно какой вариант вы предпочтете, важно чтобы мех был прошит качественно, а излишние куски кожи выступать абсолютно не должны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас