Как скрыть после вечеринки следы усталости на лице

Вечеринки и активно проведенные ночи часто оставляют на лице отпечатки в виде отечности и синяков под глазами. Чтобы свести к минимуму эти неприятности, желательно перед засыпанием напиться воды или чая – уменьшение проявлений интоксикации и ускорение процесса выведения шлаков обеспечено.

Как скрыть после вечеринки следы усталости на лице


Как можно больше жидкости необходимо пить и на протяжении всего следующего дня. Наутро после веселья рекомендуется съесть банан: он помогает восстановить в организме уровень калия. Коже лица необходимо интенсивное дневное и утреннее увлажнение. Отеки с глаз можно снять при помощи чайных компрессов. Хорошо справляются с этой задачей и специальные ватные диски, которые пропитаны средством для устранения припухлости и красноты. Их необходимо хранить в холоде.

Свежий вид лицо приобретает в основном за счет безупречности кожи около глаз. Сначала темные круги необходимо замаскировать корректором светлее, чем тон кожи. Затем следует нанести тональное средство, которое совпадает с ее оттенком. Светлым перламутровым карандашом необходимо прорисовать миниатюрные стрелки у внешних уголко0 глаз. Ресницы покрываются тушью черного цвета. Не рекомендуется использовать яркие тени: цвет привлекает внимание к припухшим векам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас