Очищаем сосуды от шлака

Пока организм молод, он вполне способен справляться с большею частью недугов самостоятельно, но с возрастом требуется относиться к здоровью более внимательно и бережно.

Очищаем сосуды от шлака


Вам приходилось слышать, что люди пожилого возраста жалуются на шум в ушах?


Не следует думать, что это болезнь пожилых людей. Начинают страдать этим недугом, гораздо раньше, где-то после тридцатилетнего возраста, но не сразу обращают внимание на временный дискомфорт, списывая неприятный шум в ушах на обычную усталость. Это ошибочное мнение может привести к плачевным последствиям.

Знаете, что шум в ушах означает? Кровеносные сосуды подают Вам сигнал SOS! А это значит, что в сосудах большое содержание шлаков. Если не принимать никаких мер, то засорённость сосудов будет увеличиваться из года в год, а шум в ушах станет постоянным спутником. Но это не самое страшное. Содержание большого количества шлаков, влечёт за собой массу болезней.

Происходит это так - сначала появляется шум в ушах, начинают мёрзнуть конечности, немеют руки. Затем проявляется депрессивное состояние, происходит снижение памяти, слуха, часто мучает головная боль, мигрень, далее даже могут случиться обмороки.

Очистить сосуды от шлаков поможет одно народное средство, рецепт которого очень прост. Притом, что провести процедуру очищения можно самостоятельно, не используя медицинские препараты, которые способны привести к немалому количеству побочных эффектов. Приготовить настойку вполне реально в домашних условиях. Состав достаточно прост и побочных эффектов совершенно не имеет.

Возьмите стакан семян укропа, высыпьте его в обычную стеклянную банку, залейте двумя литрами кипяченой воды высокой температуры, накройте плотно полиэтиленовой крышкой. Далее хорошо укутайте в большое полотенце, чтобы тепло сохранялось длительное время. На следующий день настойка готова к употреблению. Когда жидкость остынет, поставьте её храниться в холодильник. Перед тем, как применять, настойку следует подогревать.

Применять настойку рекомендуется трижды в день по две столовых ложки, до того момента как закончится вся настойка. Проводить лечебную процедуру следует на протяжении трёх месяцев, потом сделать паузу в полгода и начать новый курс.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас